News und Pressemitteilungen

Raiffeisen Vikings News vom 05.05.2013

Vikings gewinnen Nervenschlacht gegen Graz Giants

Die Raiffeisen Vikings konnten am Sonntagnachmittag in einer heiß umkämpften Partie die 15. Charity Bowl knapp mit 24:20 für sich entscheiden! Als Gast war diesmal niemand geringerer als die Giants aus Graz nach Wien gekommen. Die steirischen Gäste ließen sich keineswegs vom heimischen Tabellenführer einschüchtern und bereiteten dem Wikinger Angriff so manche Schwierigkeiten. Und auch die Offense der Grazer hatte einige Asse im Ärmel und konnte sich zweimal knapp aber doch in Führung bringen.

Letztlich spielten jedoch die Vikings die Partie konsequent hinunter, legten gleich zu Beginn der zweiten Hälfte wichtige zehn Punkte nach und hielten das Abschlussviertel mit je einem Touchdown unentschieden. Vikings-Verteidiger Peter Tutsch machte in der letzten Spielminute schließlich den Sack zu, indem er den Pass des Grazer Spielmachers abfangen konnte!