Pressemitteilung vom 18.06.2023
zurück zur Übersicht

Week 3: Milano Seamen @ Stuttgart Surge

Beim ersten Heimspiel der Saison empfing Stuttgart Surge die Milano Seamen.
Mithilfe der lautstarken Unterstützung von über drei tausend Fans konnte die Surge einen 40:26-Heimsieg feiern.

Für die ersten Punkte der Surge sorgte Running Back Kai Hunter durch einen Touchdown zu Beginn des ersten Viertels. Darauf antworteten die Milano Seamen mit einem Field Goal zum 7:3. Mit einem spektakulären Touchdown-Catch von Wide Receiver Paul Steigerwald baute die Surge die Führung zum 13:3 aus. Durch einen Touchdown von Running Back Ali Khalife verkürzten die Seamen zum Ende des ersten Viertels zum 13:9.

Zu Beginn des zweiten Viertels erzielte Quarterback Reilly Hennessey durch einen Quarterback Sneak den nächsten Touchdown für die Stuttgarter zur 20:9-Führung.
Den nächsten Drive der Seamen unterband der Safety Nick Wenzelburger durch eine Interception eines Passes von Milano-Quarterback Luke Zahradka. Daraufhin baute die Surge die Führung durch einen Touchdown von Wide Receiver Louis Geyer weiter aus. Durch ein Field Goal sorgten die Seamen für einen Halbzeitstand von 26:12.

Am Anfang des dritten Viertels sorgte Wide Receiver Bryce Nunnelly durch einen Touchdown für die 33:12-Führung der Surge. Den letzten Touchdown der Surge erzielte Wide Receiver Joshua Haas zum Zwischenstand von 40:12. Im letzten Viertel konnten die Seamen noch zwei Touchdowns durch Wide Receiver Juan Calderon erzielen. Dadurch verkürzten die Seamen noch zum Endstand von 40:26.

Eine Interception vom Stuttgarter Cornerback Thiago Siebert beendete die Aufholjagd der Italiener.
Mit dem Sieg gegen die Milano Seamen feiert Stuttgart Surge einen perfekten Saisonstart mit zwei Siegen aus zwei Spielen. Der nächste Härtetest steht dann am Sonntag, dem 25. Juni an, wenn die Raiders Tirol zu Gast auf der Waldau sind.